Доставка из ресторанов

Доставка из ресторанов

Волшебство начинается: отведай национальные узбекские блюда и сладости из щедрого меню. Пыл ароматной шурпы остудит салат из свежих овощей; пряный и нежный шашлык оттенит вкус острого соуса и овощей, приготовленных на мангале; познай разницу между чайханским, ферганским и праздничным, ташкентским пловом; закуси теплой лепешкой из настоящего тандыра; попробуй сочный кутаб — не обожгись! — и посмотри, как тает сыр в нежном хачапури… Лагман, долма, бастурма и чучвара — ты распробуешь еще много вкусных слов!

Телефон:
+7 (3452) 503-500


Сайт доставки:
plovtmn.ru

Заказ еды с доставкой — это возможность насладиться кулинарным мастерством дома в кругу семьи и друзей. Откройте для себя мир чарующих вкусов и ароматов классической кухни, а так же множество авторских интерпретаций блюд со всего мира.

Телефон:
+7 (3452) 666-330


Сайт доставки:
dostavka-bullwarbar.ru

Наш шеф-повар приготовил для вас много вкусного и интересного. Мы предлагаем начать день с гранолы с йогуртом и домашним вареньем, вкусной каши или питательного круассана с ванильным кремом и шоколадом с чашечкой ароматного кофе; обязательно попробуйте наши смореброды. В полдень можно отведать буратту собственного производства, со сладкими томатами и пряной вишней, а так же хит нашего нового меню Мисо Борщ с креветками. Вечером, всем любителям мяса советуем взглянуть на обновленное новое гриль-меню.

Телефон:
+7 (3452) 790-070


Сайт доставки:
delivery-club.ru

Любимый стритфуд (бургеры и пицца) и домашние рецепты (беф-строганов, рагу) наш шеф вывел на новый уровень. Он точно знает, что такое рибай, стриплойн, миньон, ти-бон и как отличаются 6 степеней их прожарки. Наши стейки из мяса и морепродукты на гриле — просты, но безупречны. Есть веганские блюда и детские бургеры. По выходным мы устраиваем шумное веселье: живая музыка, танцы и конкурсы от харизматичных ведущих. Мы за прямоту и честность — наша еда вкусная, и у нас всегда весело.

Телефон:
+7 (3452) 955-522


Доставка:
Заказать доставку Вы можете по телефону

Гастробар Винчестер славится сыроварней собственного производства состоящей из 9 видов сыра, широкой винной картой, аквариумом с живыми устрицами, фирменным меню от Шеф-повара Семена Любякина. 

Утонченную буратту, нежную страчателлу, ароматный качокавалло и другие не менее вкусные сыры можно попробовать в Winchestere либо купить домой или в подарок. В состав многих блюд входит один или несколько видов сыра. Для любителей морепродуктов здесь просто рай. 

Телефон:
+7 (3452) 927-778


Доставка:
В ресторане осуществляется самовывоз